- Telemedicina interactiva
- Examen laboral de ingreso
- Exámenes periódicos
- Exámenes de retiro o egreso laboral
- Visiometría
- Examen post incapacidad y reintegro
- Optometría
- Audiometría tonal
- Audiometría Clínica
- Espirometría
- Electrocardiograma
- Nuestros servicios por aptitudes certificadas
- Prueba psicosensométrica para conductores
- Test psicológico de valoración
- Examen de alturas
- Exámenes para manipulación de alimentos
- Laboratorios clínicos
- Otros exámenes de laboratorio
- Biblioteca
- Política de Privacidad de Datos
- Derechos y deberes del usuario
- Curso para manipulación de alimentos (BPM) – 100% virtual
Menu

Examen de alturas
Este examen se les realiza a los trabajadores que desarrollan actividades en alturas, entendiendo este como todo aquel que se realiza a una altura superior a 1.5 M con relación al plano horizontal inferior más cercano.
¿Cómo prepararse para el examen de alturas?
- Disponibilidad y disposición para realizarse el examen.
- Asistir al examen en ayunas
- Evitar el consumo alcohol mínimo 48 horas antes de presentarse al examen
- Se recomienda evitar asistir trasnochado y cansado.
- Es recomendable evitar el consumo de alimentos (grasas) en las últimas 48 horas.
- No ingerir medicamentos antes de presentarse al examen
- Traer historia clínica de patología o enfermedades pre-existentes.
Comprende:
- Ficha médica con énfasis en vértigo, neurológico y osteomuscular (cuestionario de estado de salud para alturas)
- Visiometría
- Audiometría
- Perfil lipidico completo (colesterol total, colesterol HDL, colesterol LDL, colesterol VLDL, índice arterial y triglicéridos)
- Glicemia (glucosa, azúcar)
Más de nuestros servicios
En Omnisalud somos expertos en procesos referentes a medicina laboral. Permítenos ser tu aliado para cuidar la salud de los colaboradores de tu empresa. Escríbenos y nos contactaremos contigo o conoce más de nuestros servicios.
Nuestra Red Nacional

Sedes propias
Get Your Directions
Show Distance In
Use my location to find the closest Service Provider near me
